欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第42期

2017年12月19日 来源:原创 作者: 浏览次数: 4130 次

新乡高新区管委会办公室               2017年12月19日

  我区召开安全生产大排查工作会 300余家企业负责人及安委会成员单位负责人参加会议,通报了“12.11”拓新药业爆炸事故,全面部署排查工作,确定建立“隐患排查、隐患整改、隐患验收、隐患督查”四个台账,明确每项工作责任人和整改时限,要求每天下午按时汇报排查情况。

  我区开展综合治理和平安建设集中宣传活动 组织20多个局办,在丰华街投放宣传展板50块,发放宣传资料和纪念品10000余份,为居民普及安全知识并进行民意调查。

  我区举办第五期新乡高新大讲堂 郑州大学杨世铭教授为100余家企业作了“用企业文化引领和提升企业管理”主题培训。

  我区组织机关50余人参与无偿献血活动。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号