欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第43期

2017年12月20日 来源:原创 作者: 浏览次数: 5100 次

新乡高新区管委会办公室               2017年12月20日

  我区高新技术企业培育工作实现新进展 相继启动“高企培育专项行动”和“高企培育推进计划”,实地调研、现场辅导近30家企业,新认定高新技术企业15家,重新认定7家,全区有效期内高新技术企业总数达到38家,完成年度目标任务。

  我区受到市精神文明建设委员会表彰 管委会被评为创建全国文明城市先进单位,获得80万元奖励;振中街办事处荣获创文集体三等功;启明小区、振兴社区被评为文明品质示范社区;曙光小区、时代花园被评为文明宜居示范小区;启明一巷、成祥路被评为文明示范街巷;小介山村、南马庄村被评为文明和谐示范村;万聚兴农贸市场、新台市场被评为文明诚信示范市场;区国税局志愿服务队被评为最美志愿服务团队;王化等10人被评为最美文明市民巡访团队员;刘光被评为最美城管队员;20名居民被评为最美文明市民。

  我区召开商贸流通领域今冬明春火灾防控工作会 传达学习《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》《消防安全责任制实施办法》等,安排部署相关工作,11家参会企业签订责任书。

  市工信委督导我区错峰生产工作 实地查看佐今明药业、拓新生化和滨海药业等医药企业,对我区工作给予肯定。

  郑济高铁项目涉及关堤乡七个村226.45亩,临时用地39.12亩土地滕交工作已全部完成;丰华街与东孟河交汇处的丰华桥项目,涉及东杨村10.5亩土地滕交工作已全部完成。

  我区集中化解信访案件已累计化解25件。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号