欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 高新区概况 >> 高新区信息

信息第3期

2018年01月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 1548 次

新乡高新区管委会办公室                2018年1月17日
 

  我区召开2018年经济工作会议 全面总结了2017年的工作,深入分析了我区经济社会发展的优势和存在的问题,从“落实三大理念”“强化三个支撑”和“打赢三大攻坚战”三个方面,明确了今年重点工作主攻方向。

  我区召开巡视整改暨“三个专项”整治工作推进会 对巡视整改和“四风”隐身变异问题专项整治、“小金库”专项清理、集中整治查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题“三个专项”整治工作提出了明确要求。

  我区开展乡村基层党员干部警示教育活动 组织关堤乡政府和19个行政村“两委”干部等共计110余人,共同观看根据关堤乡刘堤村中访案拍摄的警示教育微电影《卫河清清》和廉政教育片《巡视利剑》。

  我区与深圳市北科生物科技有限公司签订合作协议 北科生物将参与我区三甲医院建设运营、河南综合细胞库和河南省区域细胞制备中心、生命科学大数据中心和微整形医院等项目建设。

  我区召开国投公司非法集资案资产处置研判会 社会治理委员会召集红旗区检察院、红旗区法院、南环公安分局、区法庭、检察室、工商分局、审计公司等单位,召开研判会,形成会议纪要,扎实推动兑付工作。

  我区开展消防安全责任督导工作 与关堤乡医院、民营医院、社区服务中心、养老院、日间照料中心以及206家公共场等签订了安全生产及消防安全责任书。

  国家环保部督察组对我区重污染天气应急管控工作给予高度评价 温莎城堡、蓝葆湾、金域蓝湾等受检建筑工地严格落实相关管控措施,保持扬尘防治7个100%的管控标准。

  市教育局联合市消防、公安等部门对我区教育系统2017年度安全工作进行考核,并给予肯定。

  我区与河南师范大学新联学院签订协同发展合作协议。

高新区概况
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号