欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第4期

2018年01月25日 来源:原创 作者: 浏览次数: 3709 次

新乡高新区管委会办公室                2018年1月24日
 

  我区各部门传达学习2018年经济工作会议精神 我区2018年经济工作会议结束后,机关各部门、关堤乡、振中街办事处及各派驻机构迅即召开会议,传达学习会议精神,深刻领会薄学斌书记和郭培山主任在会议上的重要讲话,并对照承担的工作任务,分解细化,责任到人,抓好落实。

  副市长职伟到我区调研自创区建设 先后对大数据产业园建设进度、区行政服务中心新址启用情况及深实科技VR芯片研发工作进行实地查看并听取汇报,对我区自创区建设高度评价,并就下一步发展提出建设性意见。

  我区开展流感防治专项督导检查 成立三个督导组分别对辖区中小学、幼儿园开展专项督导检查,重点查看早、午、晚三检记录、环境卫生、防控预案和消毒措施等。

  行政服务中心新址正式受理各项涉企业务 目前办事大厅共进驻14家单位,开通28个服务窗口。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号