欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第5期

2018年02月05日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2733 次

新乡高新区管委会办公室                 2018年2月2日
 
 
  我区召开扫黑除恶专项斗争动员大会 传达了中央扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,对我区开展扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

  我区召开“小金库”专项治理工作推进会 传达了市推进会精神,通报了市纪委查处的典型案例和我区自查自纠情况,并就“小金库”的概念和认定、表现形式及检查技巧、方法和切入点等进行了讲解培训。

  新乡过滤产业园“融建一体”建设项目顺利开标 河南天丰钢结构建设有限公司中标,是我市首例“融建一体”合作建设模式。

  市基层党建工作考核组对我区进行考核 查阅了党建工作相关台账、会议记录、“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况等档案资料,对我区工作给予肯定,同时指出存在问题和努力方向。

  我区召开乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会 市委组织部到会指导,对我区抓基层党建工作成效予以肯定。

  市委常委、政法委书记郅晓峰到我区调研街道、社区两级综治平台建设工作,对我区工作予以肯定。

  我区组织区内企业就科技统计及高企申报相关政策进行讲解培训。

  我区社会事务局荣获“新乡市中小学冬季供暖工作先进单位”称号。

  市慈善总会为我区50户困难群众发放面粉、大米和食用油等生活慰问品。

  市卫计委考核组对我区2017年基本公共卫生服务工作进行督导考核,并予以肯定。

  我区对17个相关局办信用信息录入专员进行信用信息录入专题培训。

  我区组织辖区人大代表、政协委员就加强和改进人大、政协工作进行座谈。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号