欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第59期

2018年08月31日 来源:原创 作者: 浏览次数: 586 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年8月31日
 

  我区举办“华为企业文化和团队精神打造”专题讲座 特邀华为技术有限公司中国地区人力资源部副部长何敏华介绍华为核心价值观及行为表现等内容,管委会班子成员、各部门干部职工及企业代表等200余人参加。

  我区新认定1家市级科技企业孵化器 在市科技局开展的2018年度市级科技企业孵化器评审认定工作中,我区新乡高新电子商务产业园被认定为市级科技企业孵化器。

  我区开展河流排查治理工作 对东孟姜女河流经我区河段集中整治“乱排乱放、乱倒乱弃、乱占乱建、乱围乱堵”等污染问题,实现“无垃圾、无杂物、无违建、无漂浮物”四无目标;对小介山、大介山、任庄、张八寨等村排河进行抽污、清淤、硬化河道,并沿路设立隔离网和标示牌等。

  我区医疗机构签订废物规范化管理责任承诺书 辖区7家一级医疗卫生机构、7家门诊部、8家卫生服务站、25家村卫生室、31家诊所签订了《新乡高新区医疗机构医疗废物规范化管理责任承诺书》。

  我区组织清产核资工作人员赴获嘉县观摩学习 先后到照镜镇东彰仪村、位庄乡南阳屯村,实地考察学习农村集体资产清产核资及产权制度改革经验做法。

  我区开展征兵政审走访调查 组织社区干部、辖区民警、社区医生等成立联合走访调查组,到城区4名应征入伍青年家中详细核实社会关系、有无病史、文化程度、个人经历、现实表现和入伍态度等情况。

  我区召开第四次全国经济普查清查培训会 组织普查员50余人学习管理细则、清查指标等内容,并安排部署近期工作。

  我区与台湾奈创国际签署总投资约3.25亿元的石墨烯散热膜项目合作协议。

  我区启动2017下半年和2018上半年出口信用保险项目资金申报工作。

  市人社局督查组督查我区就业扶贫“四查四看”暨就业创业工作开展情况,并予以肯定。 
政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号