欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第60期

2018年09月07日 来源:原创 作者: 浏览次数: 704 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月7日
 

  我区纳米空心硅产业化项目正式开工 项目总投资100亿元,其中一期投资10亿元,占地270亩,建成投产后预计可实现年产值300亿元,将带动锂离子负极材料需求大幅增长,推动新能源汽车最核心的动力锂离子电池产业快速发展。

  我区召开生命科学与生物技术产业发展专题讲座 河南师范大学教授刘英基结合我区发展实际和发展思路,解读生命科学与生物技术产业相关政策。管委会班子成员、机关干部职工及企业代表等近300人参加。

  我区四板挂牌企业达44家 河南威盛电气有限公司在中原股权交易中心展示板成功挂牌。

  国家生态环境部督导组第六轮检查反馈我区问题已整改到位 共检查我区工地、工业企业等6次,累计检查41家,反馈问题1项,现已整改到位。9月3日,督导组启动第七轮检查。

  我区扎实推进信访矛盾化解“四大战役” 组织涉案单位负责人召开专题会议,再梳理省、市、区交办的“四大战役”信访案件,建立台账,明确包案领导和化解措施。截至目前,省、市各交办案件1件,均已通过全国信访信息系统向市局汇报,待审核结案;区交办27件,办结5件。

  我区3项工程被评为2018年度“新乡市安全文明标准化工地”电子商务产业园、宇航滤器、蓝堡湾3项工程获评。

  我区召开实施乡村振兴示范工程暨改善农村人居环境工作动员会 宣读工作实施方案,明确任务分工,安排部署下一步工作。

  我区召开省爱卫办病媒生物防制C级达标考核评估动员会 讲解各个行业重点部位防制方法、消杀技巧和检查方式,明确责任分工,并对下一步工作提出具体要求。

  我区总投资82.27亿元的10项重大基础设施项目被纳入国家重大项目储备库。

  我区63家科技企业获得2018年第一批市级科技专项资金共252.7万元。

  国家生态环境部“蓝天保卫战”第七强化督查组对我区2018年清洁取暖“双替代”工作推进和政策落实情况予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号