欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第61期

2018年09月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 432 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月12日

  我区召开深挖彻查黑恶势力“保护伞”会议 就深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作再动员再安排再部署。

  我区再掀扫黑除恶宣传高潮 在城区、农村开展扫黑除恶集中宣传,发放资料3000余份、悬挂条幅400余条,利用沿街商铺150余块LED屏幕滚动播放宣传标语,在村(社区)及沿街公示栏张贴宣传通告180余幅,新增固定宣传栏13块,向全区发送宣传短信6000余条,利用巡逻车循环播放扫黑除恶应知应会音频资料。

  我区圆满完成特殊时期安全稳定信访工作 中非合作论坛北京峰会期间未发生来自我区的干扰,实现了赴京信访零登记目标。

  省政协主席刘伟到我区参观调研 实地查看华兰生物研发、生产和销售情况,并予以肯定。市委书记张国伟、市政协主席邢亚平等陪同调研。

  我区2018年援疆项目款项拨付到位 拨付50万元援助新疆伊吾县淖毛湖开发区建设300㎡老年日间照料中心,并签订对口支援交流合作框架协议。

  我区组织村两委干部接受廉政教育 集中观看村官警示录视频,关堤乡纪委书记李万峰作《讲廉洁,守规矩,做合格村干部》主题党课。

  我区全面排查辖区餐饮单位 重点检查灭蝇防鼠设施配备、卫生间清洁、餐厨废弃物日产日清、排水设施等情况,经排查整改,治理效果明显。

  市统计局督导我区第四次全国经济普查入户清查工作 听取总体部署及清查业务培训情况汇报,查看普查员PAD数据录入过程,对我区前期准备工作及整体方案给予肯定。

  按照中共新乡市纪律检查委员会要求,我区召开纪工委班子巡视整改和以案促改专题民主生活会。

  我区组织19个行政村支部书记收看学习“农村支部书记大讲堂”,提升农村支部书记综合素质和业务能力。


政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号