欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第62期

2018年09月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 576 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月18日

  我区扎实做好非洲猪瘟防控工作 召开防控工作会议,制定《新乡高新区非洲猪瘟疫情防控工作应急预案》;排查摸清养殖场底数,与养殖户签订承诺书,发放消毒剂,开展日清洁、日消毒工作;做好24小时疫情值班,区、乡、村三级干部分包养殖场时刻监控,日报告、日汇总。目前我区无疫情。

  我区再次召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 分析我区扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,就打击“保护伞”、宣传发动、深入摸排、齐抓共管等工作再安排再部署。

  我区为60-79周岁老年人购买意外伤害险工作进展顺利 截至目前,已有近70%符合条件老年人参保,共报案7件,已赔付6件,1件正在办理,结案金额3671.4元。该项政策受群众广泛好评。

  山东省济宁市副市长带队到我区考察 实地查看南马庄既有建筑节能改造工程,深入刘庄村村民家中了解清洁取暖“双替代”情况。副市长王天兴等陪同考察。

  我区举办2018年第二期新乡高新大讲堂 邀请郑州大学管理工程学院教授、电子商务产业合作与发展研究所所长张建华作“云计算、大数据与创新发展”专题讲座。管委各局办科级以上干部及我区150余家企业负责人参加学习。

  我区开展“两免筛查”宣传活动 组织关堤乡卫生院、各社区卫生服务中心在丰华街向群众普及婚检、孕前检查、产前筛查和新生儿疾病筛查等预防出生缺陷相关知识。活动共发放宣传资料500余份、提供咨询义诊服务200余人次、粘贴宣传海报100余张。

  我区孵化器内67家企业科技三项经费奖励审核工作已完成,初步核定奖励资金108.84万元。

  新乡市新机创新机械有限公司、新乡天丰机械制造有限公司、新乡市至德精密设备有限公司入选河南智能装备企业培育名单。

  市预防未成年人溺亡专项治理工作督导组对我区工作予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号