欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第63期

2018年09月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 583 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月18日

  我区开展扫黑除恶专项斗争暨深挖彻查黑恶势力“保护伞”宣传活动 共悬挂横幅标语120条,LED屏播放标语50余条、发放《中国共产党纪律处分条例》125本。

  我区开展假冒特种作业操作证专项治理行动 重点查处生产经营单位对特种作业人员持证情况不查验,默许特种作业人员无证上岗或持假证上岗,特种作业人员转借、冒用特种作业操作证等违法行为。截至目前,共排查企业47家,下达整改指令书25份,查出问题73处,已整改53处,限期整改20处。

  我区举办“人人参与扫黑除恶 共创共享平安高新”文艺晚会 各社区文艺爱好者带来的独唱、戏曲、舞蹈等节目,吸引了众多群众观看。晚会设置“有奖问答”互动环节,向群众普及扫黑除恶专项斗争知识,并发放宣传资料2000余份,倡导群众积极参与、支持扫黑除恶专项斗争,积极提供黑恶势力及“保护伞”问题线索。

  国家知识产权局考察调研组调研指导我区工作 听取我区知识产权建设情况汇报,实地指导中国(新乡)知识产权保护中心(新乡电子商务产业园)筹建工作。

  我区召开乡村振兴工作专题推进会 组织关堤乡班子成员、各村主要干部参会,就九月底前全面完成“七个一”建设工作进行安排部署。

  我区召开2018年秋季教育工作部署会 组织辖区17所中小学校长参会,安排部署财务校务公开、采购手续、教育帮扶、招生情况、教研工作、教育扶贫、师德师风建设等方面工作。

  我区开展健康扶贫义诊活动 关堤乡卫生院健康志愿服务小分队为村民进行健康咨询、血糖血压检测、B超、心电图检查等诊疗,免费诊疗116人、健康咨询200余人次。

  我区与新乡学院及平原大数据产业发展有限公司合作成立的平原大数据学院项目顺利签约。

  新乡万华生命科学城项目正式开工。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号