欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第64期

2018年09月18日 来源:原创 作者: 浏览次数: 593 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月18日

  我区开展扫黑除恶专项斗争领导干部层层谈话活动 市扫黑除恶专项斗争第五谈话组与我区全体班子成员及中层正职逐一谈话;区社治委到关堤乡、振中街道办事处组织乡、办、村(社区)班子成员层层谈话。

  我区扎实做好“三秋”秸秆禁烧工作 召开工作会,制定《高新区2018年秋季农作物秸秆禁烧和综合利用工作方案》,在关堤乡各地块设立监控点,各村禁烧人员严防死守,成立乡秸秆禁烧机动队,协调消防车2辆,早六点到晚十点在田间地头不间断巡逻,并对收割完成的地块及时播种。

  我区7家企业获得国家级、省级、市级知识产权多项殊荣 科隆集团荣获2018年度国家知识产权示范企业称号;佰衡技能科技、高远公路养护、东方工业3家企业荣获2018年度河南省知识产权优势企业称号;振英机械荣获2017年度河南省知识产权优势企业、2018年度新乡市知识产权示范企业称号;德耀节能科技、新乡艾迪威2家企业荣获2018年度新乡市知识产权优势企业称号。

  市委常委、宣传部长丁同民督导我区农村基层文化中心建设情况 先后到关堤乡合兴社区、庄岩村、郭小庄村、任庄村基层文化中心实地查看,听取工作汇报,并对下一步工作提出具体要求。

  我区开展12345社会公共服务热线平台操作及运行情况督查 重点检查各部门专兼职人员和参与火炬园区值班人员平台操作熟练度、接办事项运转规范等情况,并对发现的问题现场教学指导到位。

  我区开展“世界无车日”宣传活动 通过悬挂条幅、LED电子屏播放宣传标语、发放倡议书等方式,倡导公交出行、绿色出行。

  我区21家企业和35个项目符合2017年下半年和2018年上半年支持外贸中小企业开拓市场及维护国际市场公平竞争环境项目资金申报条件,拟申请支持资金179.85万元。

  市农牧局督导组到关堤乡小介山村8家养殖场现场查看、指导,对我区的防控工作予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号