欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第65期

2018年09月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 485 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月27日

  我区开展占道经营、店外经营集中整治行动 9月13日起每日早中晚高峰时段开展持续、反复、高密度的清理整治行动,共清理流动商贩81家,店外经营63处,市容市貌、交通情况得到明显改善。

  我区开展“统计开放日”主题宣传活动 通过悬挂横幅、设置展板、发放手册等形式,普及第四次全国经济普查的目的、意义、对象及内容等知识,提高群众对第四次全国经济普查知晓率。

  我区开展“全国爱牙日”宣传活动 设立咨询台3个、展板3块、条幅3条,发放宣传资料500份,解答咨询200余次,向群众普及口腔健康知识。

  我区被省科技厅评为第七届中国创新创业大赛河南赛区暨第十届河南省创新创业大赛优秀组织单位。

  河南泰隆电力设备股份有限公司、河南新科隆电器有限公司被列入2018年国家两化融合管理体系贯标试点企业名单。

  省政府发展研究中心调研组调研指导我区科技创新和“四个一批”工作。

  高远公路养护技术有限公司被认定为新乡市创新型企业。

  我区组织区内30余家企业进行“企业上云”专题培训。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号