欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第66期

2018年09月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 240 次

  新乡高新区管委会办公室 2018年9月27日
 

  我区召开节日期间廉政建设部署会 安排部署我区中秋、国庆期间党风廉政建设和落实中央八项规定精神监督检查工作。

  我区中秋节日期间值班备勤工作有序 一是做好值班人员和带班领导工作提示,传达市委、市政府假日期间值班工作要求。二是清扫整理领导带班室和值班室,检查电话、传真、WIFI等通讯设备及12345社会公共服务热线平台畅通运行情况。三是采取电话问询、图片核查、到点辅导等方式,对火炬园、关堤乡政府等4个值班点进行检查,对突发事件应急处置工作给予指导。

  我区认真落实中秋假期封车制度 按照中央八项规定和市委、市政府中秋节日期间公车封停规定,对除值班、执法车辆外的40辆公车在火炬园内集中封停。

  我区开展中秋假期党风廉政建设和落实中央八项规定情况检查 区纪工委成立检查组,对管委会北院、火炬园、关堤乡、振中街道办事处和辖区商场、酒店等高消费娱乐场所进行监督检查。

  我区扎实做好“双节”期间安全生产工作 提前安排部署值班带班、事故防范、信息报送等重点工作,围绕危险化学品、建筑施工、民政教育、消防安全等重点领域,持续开展隐患排查,累计排查企业32家(次),工地32家(次),商场32家(次),学校32家(次),共消除隐患143处。

  我区举行平安建设暨扫黑除恶宣传中秋文艺晚会 舞蹈、架子鼓、折子戏等节目在振兴社区广场精彩呈现,吸引众多群众观看,活动现场发放扫黑除恶宣传页和宣传品,营造“家喻户晓、人人皆知、全面参与”的扫黑除恶浓厚氛围。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号