欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第67期

2018年09月28日 来源:原创 作者: 浏览次数: 632 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月28日

  我区多项2017年奖励资金拨付到位 拨付2017年度星级工业企业奖励资金40万元,其中,华兰生物工程15万元,天丰绿色装配10万元,高远公路养护设备、娃哈哈昌盛饮料、平和滤清器各5万元;拨付2017年度新乡市两化融合贯标试点、省级质量标杆企业和国家智能制造试点示范项目奖励资金50万元,其中,泰隆电力设备、天丰节能板材各20万元,平原滤清器10万元。

  我区四板挂牌企业达44家 河南上牛澳之牧商贸有限公司在中原股权交易中心展示板成功挂牌。

  我区开展高空逃生应急演练 邀请新乡蓝天救援队讲解绳结打法及运用、绳索装备穿戴、下降器使用和担架捆绑方法等,并在火炬园综合楼进行模拟高空逃生绳索速降演练。全区干部职工200余人参加演练。

  我区开展第一批残疾人就业培训 本次培训的主要内容为手工制作,为期6天,培训后残疾人可与培训机构签订就业意向书,在家加工制作中国结,获得加工费。

  我区开展网络安全宣传周活动 以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,通过摆放展板、悬挂条幅、LED显示屏播放宣传片、发放宣传资料等方式,普及网络安全基本防护技能。

  我区举办餐饮单位卫生星级动态评定揭牌仪式 为首批参评餐饮单位进行星级评定并挂牌。

  我区开展第二期跨境电商业务培训 邀请宁波全球贸易通华东地区总监陈雪平作“如何通过社交媒体开发客户”理论和操作培训,辖区45名外贸企业业务骨干参加培训。

  新乡市新机创新机械有限公司、新乡天丰机械制造有限公司、新乡市至德精密设备有限公司入选河南智能装备企业培育名单。

  我区对8名企业科技统计工作者进行表彰,以激励广大科技统计工作者认真履行统计工作职能。

  市教育局教育安全督导组对我区学校校舍、校车、消防设施、食品、医务室等进行抽查,对我区工作予以肯定。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号