欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第68期

2018年09月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 295 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年9月30日

  市12345公共服务热线平台开通仪式在我区举行 市长王登喜宣布热线正式开通,市委常委、市政府常务副市长李跃勇致辞,市政府常务副秘书长、市政府办公室主任李全中介绍我市12345平台建设及运行情况,副市长、市公安局局长杨俊杰主持仪式,并与高新区管委会主任郭培山、新乡投资集团负责同志共同按下启动器。各县(市、区)分管负责同志、市“放管服”领导小组等200余人出席活动。

  我区9家企业获评市级工程技术研究中心 艾迪威、合众鑫辉、凯斯特隆、平菲液压、锂想动力、新未来电气、豫氢动力、佐今明、小威环境科技等9家企业通过市科技局2018年度评审。

  华天社区党支部召开先进典型表彰大会 授予支部4名50年以上党龄的老同志“党旗下的社区优秀老党员”荣誉称号,授予6名同志“党旗下的好儿女”荣誉称号,授予2名同志“党旗下的好媳妇”荣誉称号,授予15名同志“党旗下我为社区做贡献”优秀居民荣誉称号。

  省工业运行协调服务组调研我区工业运行情况 实地走访华兰生物,了解企业经营状况和环保治理工作对企业发展的影响等情况,对我区工业运行监测和企业服务工作给予肯定。

  我区组织辖区企业开展股权培训 学习股权设计与控制权、股权激励、合伙人股权结构、股权融资与合伙人机制、新时代企业家如何抱团取暖等方面内容。

  我区举办首届象棋比赛 辖区20多名象棋爱好者在东升社区参加“以棋会友邻里相亲、欢度国庆共享和谐”象棋比赛,并评出奖项。

  市卫计委督导组检查指导我区健康扶贫工作 深入村卫生室、贫困户家中,查看村室建设、家庭医生签约、贫困人口住院报销、慢病卡办理等健康扶贫政策落实情况,对我区工作予以肯定。

  高科金融园项目平面规划方案经2018年新乡市规划委员会第八次会议研究通过。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号