欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区信息 当前位置 >> 网站首页 >> 政府信息公开 >> 高新区信息

信息第69期

2018年10月09日 来源:原创 作者: 浏览次数: 2428 次

新乡高新区管委会办公室                  2018年10月8日

  我区国庆期间带班值班工作受市检查组表扬 国庆期间,省、市检查组不定期对全市各单位值班情况进行暗访检查。我区火炬园、管委会北院、振中街道办事处、关堤乡政府4个值班点带班领导、值班人员在岗在位,值班日志记录规范,12345热线服务平台处理及时,受到市检查组通报表扬。

  我区开展国庆期间党风廉政建设监督检查 纪工委成立检查组,对我区节日期间公车封停、公务接待、公款吃喝等情况进行监督检查。

  我区国庆期间综合执法工作不放松 持续开展安全隐患排查、食品安全监管、占道经营治理、共享单车规整、渣土车夜查等工作,营造良好城市环境。

  我区进一步加强国庆期间重点商贸流通企业安全生产工作 督促企业认真做好节日期间安全生产应急值守工作,指导节日期间各类促销活动,对我区商场市场重点单位动态性火灾隐患等进行持续检查,确保辖区群众生命财产安全。

  我区国庆期间持续开展建筑工地监督检查 节前排查建筑工地30家,节日期间不间断巡查,对发现的安全生产及扬尘防治等问题及时督促整改。

  我区利用国庆假期完成管委会北院人大、政协联络处办公室改造和火炬园办公室墙面修复工作。

  我区严格按照中央八项规定和市委、市政府要求,完成国庆期间公车封停工作。

  我区组织中小学开展“向国旗敬礼”系列活动,增强未成年人爱国主义情怀。

政府信息公开
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号