欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

我区召开12345社会公共服务热线平台培训会

2018年09月13日 来源:原创 作者: 浏览次数: 624 次

  建设12345社会公共服务热线平台(以下简称12345平台),是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是全省“放管服”工作的重要内容,是全力保障和改善民生,为人民提供更加优质、高效、便捷服务的重要手段。目前,我区12345平台已建设完成,9月13日上午,我区组织各部门综合工作负责同志和专兼职平台操作专员召开12345社会公共服务热线平台培训会,学习平台操作方法和接办事项工作流程。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  管委会办公室副主任王绣对12345平台的重要意义及我区建设情况等进行详细介绍,并要求参会人员认真学习,准确传达,保证本部门专兼职人员和参与火炬园区值班人员学懂弄通,确保值班时间接收、转办、督办、回复无逾期、无差错、无漏洞。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

  市12345平台管理专家张永康老师运用PPT从系统要求、整体流程、流程分解、知识库维护等方面进行了详细讲解,并现场演示平台接收、转办、回复等操作方法。最后,参会人员结合工作中存在的问题积极提问,张老师逐一细致作答。

新乡高新技术产业开发区管理委员会

新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号