欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

新乡市12345公共服务热线平台开通仪式在我区举行

2018年09月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 448 次

 
  9月29日上午,新乡市12345公共服务热线平台开通仪式在我区火炬园多功能厅隆重举行。副市长、市公安局局长杨俊杰主持仪式,市政府常务副秘书长、市政府办公室主任李全中介绍我市12345平台建设及运行情况,市委常委、市政府常务副市长李跃勇致辞,市长王登喜宣布热线正式开通,并与高新区管委会主任郭培山、新乡投资集团负责同志及群众代表等共同按下启动器。各县(市、区)分管负责同志、市“放管服”领导小组等200余人出席活动。
 
 
  新乡市12345公共服务热线建设是市委、市政府全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是深化“放管服”改革推进审批便民化服务的重要抓手,是一项重大的民生工程和民心工程,热线在不到一个月的试运行期间共接听电话13000多件,生成工单8000多件,解决了一批民生问题,有力维护了群众的切身利益,成为党委、政府听民声、察民情、解民困、化民忧的全新载体和重要平台。
 
 
  李跃勇副市长在致辞中指出,全市各级各部门要以开通12345公共服务热线为契机,进一步认真研究、创新举措、优化环境,一要做优服务,进一步提高群众认可度,以最饱满的热情、最积极的状态、最严谨的态度,为市民群众服务,在提高热线的接通率、办结率、满意率上狠下功夫,抓好重点事项的办理、反馈,做到件件有答复,事事有回音,不断提高服务效率和质量,全力打造民生接报一站式服务。二要加强配合,进一步凝聚工作合力,严格落实服务热线工作制度和规定,各级各部门要各司其职、各负其责,又要相互支持、密切配合,对热线服务工作考评标准进行量化、细化,强化考评考核,抓好结果运用,确保服务热线高效运转,作用充分发挥,真正架起政府与群众交流互动的桥梁纽带,切实为群众排忧解难,助力新乡发展。三是广泛宣传,进一步提升群众知晓率,充分利用电视、报刊、互联网、微信等媒体平台,广泛宣传12345公共服务热线平台及其服务功能,尽可能让更多的群众了解和使用,不断提高覆盖面和影响力,让12345平台广为人知、深入人心,打造为民服务的新平台,展现新乡的形象和发展实际。
 
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号