欢迎访问 新乡高新技术产业开发区管理委员会是公益性科技事业服务机构,以孵化科技项目,发展高新技术产业为重点河南 网站
设为首页 | 收藏本站 | 微信

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高新区新闻 当前位置 >> 网站首页 >> 新闻中心 >> 高新区新闻

高新区组织党工委理论学习中心组 第十九次学习

2018年09月30日 来源:原创 作者: 浏览次数: 450 次

  2018年9月29日上午,我区党工委理论学习中心组进行第十九次学习,管委会班子成员参加学习。党工委副书记、管委会主任郭培山主持领学并通报上阶段学习情况,针对本次学习提出要求。
 
新乡高新区
 
  会上,郭培山同志首先传达省委书记王国生同志暗访调研平原示范区桥北乡指示精神。申岩同志就《中央巡视工作规划(2018-2022)》为大家进行深入解读。李顺利同志领学了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话》及《中美贸易摩擦问题系列学习材料》。
 
新乡高新区
 
  郭培山同志指出,要深刻领会王国生同志暗访调研平原示范区桥北乡指示精神,要将学习内容传达到局、办、乡每位同志进行讨论,深入思考,融入工作,关键做好怎么学、怎么看、怎么办的问题。
 
  怎么学?一是要立足树牢“四个意识”的高度去学习。二是结合自己的思想、工作、职责、实际去学习。三是要本着以上率下、上行下效的自觉去学习。
 
  怎么看?基层调研是领导干部体察民情、了解实情的一种工作方式,王国生同志在不打招呼的情况下直奔基层、直到乡镇、直接参加正在召开的乡班子会议,这样随机的调研方式非同一般,我们党工委、管委会班子和各位同志,对此次暗访要有更高的站位、更深刻的理解、更快的行动去适应这种常态化的工作方式。
新乡高新区
 
  怎么办?此次暗访体现了省委的号召,领导的表率,严实的作风,为民的情怀。同时释放了要求各级领导班子对省委安排布置工作抢抓落实的一个信号。号召各级领导干部必须以身作则,当好表率,坚决反对一切形式的官僚主义。号召各位同志必须要有严实的作风,对工作要做到心中有数,亲历亲为,不当二传手。号召各级各部门必须时刻坚定践行以人民为中心的发展思路,立足本职,为民尽责。
 
新闻中心
设为首页 | 收藏本站
主办单位:新乡高新技术产业开发区管理委员会
Copyright© 新乡高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
地址:新乡市新飞大道南段高新区火炬园综合楼
主编信箱:xxhdz373#163.com 豫ICP备12027450号

豫公网安备 41070202000112号